Diploma Servizi Enogastronomici e Ospitalità Alberghiera

PROFILO PROFESSIONALE
Ti piace operare nel settore della ricezione e dell’ospitalità valorizzando gli aspetti tipici del territorio italiano, meta di milioni di turisti? Vuoi  valorizzare i prodotti tipici del Made in Italy?

Attraverso l’enogastronomia e l’ospitalità puoi comunicare la varietà e la ricchezza dei prodotti e delle tradizioni esaltando l’agroalimentare;

COMPETENZE
Tecniche, economiche e normative nelle filiere dell’enogastronomia e dell’ospitalità alberghiera, nei cui ambiti potrai intervenire in tutto il ciclo di organizzazione  e gestione dei servizi;
Che valorizzino il patrimonio delle risorse ambientali, artistiche, culturali, artigianali del territorio e la tipicità dei prodotti locali.


FORMAZIONE
Operare nella gestione dei servizi enogastronomici, dell’accoglienza, della ristorazione e dell’ospitalità alberghiera;Attivare sinergie tra servizi di ospitalità- accoglienza e servizi enogastronomici anche con l’individuazione di nuove tendenze;
Curare la progettazione e programmazione di eventi per valorizzare il patrimonio delle risorse ambientali, artistiche, culturali del territorio e la tipicità dei suoi prodott

Per maggiori informazioni clicca qui - Numero Segreteria: 06.39743524

COSA ASPETTI... RECUPERA IL TUO ANNO SCOLASTICO!

Richiesta informazioni